• 学院新闻

计算机学院(软件学院)党委理论学习中心组召开“习近平谈治国理政”(第四卷)、“三提升两强化一贯穿”专题学习会

913日上午,计算机学院(软件学院)党委理论学习中心组召开专题学习会,集中对《习近平谈治国理政》(第四卷)、“三提升两强化一贯穿”内容进行学习。会议由学院党委书记孔万增主持,党委理论学习中心组成员参加会议。

孔万增领学了《习近平谈治国理政》(第四卷),会议指出,《习近平谈治国理政》(第四卷)生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。结合学院工作实际,就要充分认识到党的自我革命精神,深入贯彻党的自我革命思想,必须做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。

会议强调,推动“三提升两强化一贯穿”是学院落实立德树人根本任务的重要抓手。二级学院要全面坚持提升基层党组织战斗力,加强在教师队伍建设、师生员工利益以及课程建设、教材选用等方面的政治严格把关,做好党员干部教育管理工作,督促提升教学质量,推动学院建设发展。