计算机学院基础教学及教辅综合党支部委员会换届选举工作顺利召开

2022112日,计算机学院基础教学及教辅综合党支部一教三楼会议室召开了党员大会,会议由支部书记吕长平同志主持。

换届选举前,吕长平同志督促各位党员要深刻学习党的二十大精神,领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的二十大精神统一思想和行动。

此次会议讨论并通过了大会提交的选举办法以及监票、计票人名单,公布了候选人名单。会议严格按照选举办法,以无记名投票选举产生了新一届党支委员会3名委员。

随后,党支召开了新一届党支委员第一次会议,选举产生了书记组织委员和宣传委员人选对党支委员进行了分工。