计算机学院“飞羽杯”师生羽毛球赛成功举行

64上午900,“让健康随拍起航,让快乐随羽飞扬”计算机学院“飞羽杯”师生羽毛球赛在羽毛球馆拉开帷幕。

早晨的一场急雨并没有影响计算机学院师生参加比赛的热情。整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛学生英姿飒爽,老师更是魅力不减,大家都全身心投入比赛当中,一展研究生师生的活力和风采。教工代表队与研究生代表队都排出了最具实力的阵型,比赛十分激烈。比赛首先进行的是男双与女双比赛,教工代表队与研究生代表队各下一城,双方势均力敌,最后以1:1战平。在接下来的两场混双比赛当中,两队比赛几度进入胶着状态,分数咬得很紧,你追我赶,最终教工代表队与研究生代表队都凭借各自的默契配合,高超技艺,分别拿下1分,以22的总比分握手言和。赛后,教工队老师还特别指导研究生代表队双打的技巧和心得。

此次比赛得到了学院教师和同学的积极配合与响应,不但增强了我院师生参与体育活动的热情,提升了同学们锻炼积极性,更增进了师生之间的感情。同时,也丰富众多研究生的课余生活,让师生更好地融入计算机的大家庭当中,也为我院的文体活动增彩添色。